Всё заново!

Анатолий Пережогин
Всё заново!
Как миллионы лет
До этого,
И как позднее будет.

Всё заново -
Вот истинный завет,
Дарующий
бессмертия букет.

"Всё заново?" -
Но вы напомнить вправе:
"Ничто не ново
            под Луной"

Да, заново.
Тогда мгновенье
             правит.
Все предыдущие
              творцы
Вольются в вас
                рекой
И потекут
         волнующим
              потоком
Воспламенять
              живущих
            и потомков!
1987 г.