Я сам из тех, кто заблуждался

Амирарт
Я сам из тех, кто заблуждался
Я сам из тех кто заблужден
Кто в верности идее клялся
И на провал был обречён

В мире огромном, необъятном
Что наша жизнь? Что жизнь моя
Мне все что можно - непонятно
На каждом шаге - кутерьма

Планета наша, так - песчинка
Системы солнечной кусок
В гигантском теле - лишь морщинка
В пламени солнца - огонёк

12/05/2021