Расстрел бандеровцами - русских пленных

Олег Глечиков
               Десять русских солдат, сдавшихся в плен, расстреляли
               бандеровцы, под Макеевкой - чему есть подтверждающие
               фото, выложенные в интернет самими бандеровцами-убийцами.


Десять русских солдат, в плен фашистам сдались.
Но бандеровцы вмиг оборвали их жизнь.
Расстреляли, лежащих бойцов на земле,
Все законы, презрев, что живут на войне!

Кто убил их, нашли. А помог интернет.
Эти суки, на фото отсняли момент,
Как стреляли в лежащих бойцов на земле…
И не выжить теперь этим сукам, в войне!

Только  я не о том, не о мести скажу,
Проведу меж Героем и трусом межу:
Пасть Героем в бою – честь великая есть!
Трусов, ждёт лишь позор, плен, насилие, смерть!

Кто учил вас сдаваться, скажите, сынки?
Нет патронов, гранат – остаются штыки!
Пасть Героем, в бою – значит, в памяти жить!
Ну, а сдавшимся в плен, свой позор не отмыть.

Там, в плену у хохлов, вас научат рыдать.
Будут пальцы рубить, чтоб заставить предать.
Вас кастрируют там, назовут «петухом»,
И «опустят» затем…
Как же жить вам, потом?!..

Десять русских солдат,  в плен фашистам сдались,
И бесславно ушли,  не продлив свою жизнь!
Нет законов, увы,  для бандеровских орд!
Где фашисты, там пленных пускают в расход…