Чуть снежок и пробрало?

Евгений Гущин 2
                *****
     В другое легче время года встречаться ли? Влюбляться!
         Тому сопутствует природа? - Зимой не разгуляться?
      Если вдруг обиду держим? - Чуть снежок и пробрало?
  - Нет? - Морозный воздух - свежим! Любим - чувствуем тепло!
           Замечаем по- старинке? - Что погода не слепа?
   В вальс любви - кружат снежинки! В отношений хлад - крупа…
      Где б, ещё покрасовались в ожиданье чувств решений?
       В холод раз - и разбежались? До увязки отношений?

                *****