Да, я была красивой девочкой

Мая Касимова
 И еще  с детства.
 Все  дворовое мужское
 население стояло под моим
 балконом.

 Но красота не есть удача и
 хорошее замужество.
 А только зависть и ненависть
 Окружающей меня девичьей
 Среды, мечтающей о замужестве
 С обеспеченным и благородным
 мужчиной.

 Мысль о   счастливом замужестве и
 беззаботной супружеской жизни.
 Будоражит сознание девушки на
 выданье.

 А в  карме этой жизни вы  никогда
 не знаете, кто выберет вас для
 совместной  супружеской жизни.

 И красота при этом не играет важной
 Роли.
 А вот какими чувствами и мыслями
 Довольствуется тот, кто выбирает вас.
 Чтобы сделать свою жизнь с вами не
 только прекрасной, но и удачной на поприще
 любви.
  Так и остается до конца жизни
  неразгаданной догадкой вашей.