Поток, многоцветный идёт...

Алевтина Ерема
Поток, многоцветный идёт,
В нем видится мощь устремленья:-
Воспрянуть в узорности строк,
В пространство внести намеренье.

Поэт отвечает судьбой, за суть,
Что привлёк к проявлению.
За то, что на Землю несёт,
Тот свет, что ведёт к изменениям.

Давно, уж, в земле, аватар,
Но строки в эфире, - сверкают.
Как свечи, - рядами стоят,
Дорогу другим, - освещают.