Планетарий

Амирарт
Где-то там, слышится плеск
Вода кипит, морская
Насколько же я веск
В бессмыслии слов
Тебя все убеждая.

Четырнадцать, ноль пять
Такой вот день, такого мая
Мне надо бы давно уже лечь спать
Забыв тебя, не вспоминая

И что мне с этим космосом всем,
Что дальше?
Будто бы к знанию я в плен
И страшно.

14.5.21