Я больше уже ничего не хочу

Амирарт
Я больше уже ничего не хочу
Я лягу, сяду и пойду
Замолчу
Я больше уже ничего
Не хочу
Я счастлив от того что
Просто люблю

У меня давно все есть
Счастлив здесь
Именно вот этот мой
Лучший час
Я понял что живу лишь здесь
И сейчас
Бесконечен этот бой
Кто герой?

Я больше уже ничего
Не хочу
Я полон счастия ведь я
Так люблю
Я смогу, я знаю но
Мне нужна
Только лишь ты одна
Так давно
Я искал, верил, ждал
Что прийдешь,
Что меня невесть где
Ты найдёшь
Но ты все не идёшь ко мне
Не идёшь
Пропадаешь невесть где
Невесть с кем

И вот тот долгожданный мой
Крик пустой
Я больше уже ничего
Не хочу
Я счастлив от того что есть
Я молчу