***

Сергей Мочалов 2
Видения света после долгой ночи...
Я целовал бы каждый тёплый звук,
Что произносят ваши ангельские губы,
Не отпуская ваших нежных рук.

Но ваши руки,тонкие запястья
И пальчики как мягкий свет Луны,
Так сладко гладить  осторожным взглядом, -
Глазами пробуя,как тихо дышат сны.

Видения света после долгой ночи, -
Ваш светлый голос с именем моим,
Смотрите мне в глаза,и говорите...
Хоть вам я буду и ненужным,и чужим.