***

Сергей Мочалов 2
Хоть я не смею целовать вам шею,
И говорить вам тихо:
" Милое дитя..."
Но вижу я,мой добрый Ангел,
Нежность неба
В глубинах ваших глаз
Из света и тепла.

Цветы в раю вдыхают
Ваши поцелуи...
В моих глазах лишь
Грёзы пустоты, -
Такое сладкое
Причудливое счастье
В одном глотке
Волшебной вашей красоты.

Какое совершенство
В каждом нежном
Полёте ваших
Ангельских ресниц.
Какое счастье
Видеть нежность неба ближе,
Чем могут крылья ангелов
И птиц.

Хоть я не смею целовать вам шею,
И пить блаженство
Ваших тёплых глаз,
Мне так тепло
И бесконечно сладко
Скрывая дрожь
Любя,
Смотреть на вас.