Я лучше становлюсь, наверно

Амирарт
Я лучше становлюсь, наверно
И кажется - на верном (т9 чёрном) я пути
Любимая моя, меня прости
Все без тебя бесцельно, скверно
Мы все не встретимся - увы.

Не сплю совсем, или же плохо
Тревога - тень и компаньон
Забыт давно, счастливый сон
Его втоптала суматоха
И по тебе мой хлип и стон.

Живу надеждой, что есть смысл
Что Бог зачем-то же все создал
Вцепил на небе разны звёзды
И смотрит, где-то там, за высью
Как мы идём, втирая слёзы

И вот он я, заблудший агнец
Я Боже, честно говорю
Больше всего к Тебе хочу
Закончу как весь этот танец...
Невесть куда, к Тебе помчу.

25.5.21