Память - нарушить ветром тишину...

Алевтина Ерема
Нарушить ветром тишину,
Грозою встать возле порога,
Теперь не властно, никому,
Все в руках моих, и бога.

В созвучьи, с божеством внутри,
Иду сквозь жизни я, с мечтою:-
Грозу и ветер, - победить,
Чтоб не угнаться им за мною.

Огонь живёт веками в нас,
Иногда, - тяжел, порою.
Зато ты знаешь, куда идти,
Сознанье, с картою, настроив.

В крови моей, - свой ориентир,
Свои задачи и призванье.
В созвучьи, с божеством внутри,
Всегда  исполнится, заданье.