Мы так искренне заблуждались

Амирарт
Мы так искренне заблуждались
Что лишь нам небеса открывались
Что лишь нам небеса были рады
Друг у друга что мы - отрада
Мы верили зря - невозможно
Из двух склеить одно невозможно
Ведь так сильно с тобою похожи
Оба тянем друг друга за вожжи
Оба верим в свою правоту
Хоть в конце - не нужна никому
Я люблю тебя и я прощаю
И прошения не ожидаю
Не попросишь его никогда
Ты сильна и как сильно горда
Так хочу, чтобы ты получилась
Чтоб собой, как тобой я - гордилась
Чтоб ты встретила, своего
Чтоб счастливой была всем назло!

4.5.21