Мы все по умершим рыдали

Валерия Голотина
Мы всё по умершим рыдали..
Они, простивши нас, шагали
В ту вечность, где из звёздной пыли
Давным давно мост соорудили
От царских врат к родильным залам..
Им шли навстречу незнакомки,
Которым где-то шьют пелёнки.
Рой душ - на передержку «к мамам»..