Бежит вокруг все, я - за всем

Амирарт
Бежит вокруг все, я - за всем
В процессе жить я забываю
Сколько уже сменилось смен?
Сколько бежавших уже пало?

Один из всех…вечно один
И вроде бы уже привыкший
Как в юности, мечтой храним
Что счастье ждёт, немного выше

Меняю дни, тела меняю
Но цель бессменна и чиста
И пусть порой стезю ругаю
Все ж удивительна она

Прости меня мой друг вчерашний
Твоих надежд не оправдал
Хотела ты, а я - уставший
От глупости, тебя послал.

25.6.21