Кофе в чашке на столе

Натан Абрамов
***

Кофе в чашке на столе
Компьютерный отсвет
Счастливые часы найти не мне
Дым сигарет

Окно как путь самоубийц
Сердечной мышцы спазм
На сайте много новых лиц
Но в них забыться я не дам

Икон златой оттенок в темноте
Мольбы от полувера
Красивый крест, но чувства уж не те
Религия иль физика: в чем мера?

А черно белый свет горит огнем
Ментол на вкус как смерть
Все карты бей лишь королём
На чем стоит земная твердь?

17.10.2022.