Русский это Призвание от Бога!

Владимир Братухин
Кто себя не считает Русским,
Не достоин вернуться Домой!
Вся Планета теперь будет Русских!
Выбор стал теперь их Судьбой!

Русский – это Призвание от Бога!
Это Высший Космический смысл!
Это жизнь от нуля до Итога,
Когда лишь об Отчизне мысль!

Кто считает Планету – Домом!
Кто Ответственность взял за Неё!
Тот Божественным Словом ведомый!
Для него нет – твоё и моё!

Мало тех, кто истинно Русские,
Много тех, кто бьют себе в грудь!
Но, увы, большинство – нерусские,
У них Ложь и стяжательство – Суть!   

Если кожа с другим оттенком,
Пусть он даже похож на бомжа!
Важно чтобы наполнена Светом,
До предела была Душа!

Кто себя не считает Русским,
Отвечает своей головой!
Он Душою своей холуйской,
Прислонился к доске гробовой!

Отрицанием жизнь наполнена,
Злость, неверие, похоть и тлен!
Часть от Целого значит, отломлена!
Он в Пространстве лишь манекен! 

Русский тот, кто с Богом сроднился!
Сильный Духом и чистый Душой!
Кто пред злом и ярмом не склонился!
Кто всегда оставался собой!

Русский – это не национальность!
Это просто Явление Души!
Скоро Русскостью станет реальность!
В нереальность уйдут барыши!

Нас когда-то звали: Этруски!
Вся Планета была нам жильём!
Нами Правят сегодня нерусские!
И по сути сплошное жульё!
21.11.2022