Нет страны прекрасней чем Россия

Анна Котелевская Ширяева
Много песен спето о России,
О России - матушке моей!
О её великой русской силе
И о подвигах родных её детей.

Испокон веков тебя пытались
Загубить, пленить, завоевать!
Только люди русские не сдались,
Поклялись тебя лишь защищать!

Нет страны прекрасней, чем Россия
Я горжусь тобой, любимая страна!
В твоём имени достоинство и сила,
Заслужила счастье ты сполна!
Шепчут нежно о тебе берёзки,
И слагают песни соловьи,
Процветай, любимая Россия!
Пусть Господь тебя от бед хранит!
18.11.2022 г.