Нумерология...

Валерий Гурков
***
У меня три двойки, три шестерки...
Где-то дьявол все ж во мне сидит!
Но, душа, толкнувшись от пригока,
Снова в небо ангелом летит...
На ладони Велеса отметка,
Два Хранителя и Бог всегда со мной,
Да еще премилая соседка
И огонь в ее глазах... почти святой!
Все мечты сбываются с годами.
Не найти счастливее судьбы!
На Земле нашел свой рай под Небесами,
Жаль не снятся только ночью сны...