Привет из России

Андрей Михайлович Морозов
Вот. Триста тридцать три. И полетели,
Приветы вам с Российской стороны.
Вы так просили долго, так хотели,
Увидеть эти ужасы войны.

Ну что же бандерлоги получайте,
Не вопрошая горько - "Нас за шо?"
Мы с миром к вам пришли, вы так и знайте,
Хоть вы давно втоптали мир в дерьмо.

Вы голосили хором - "Ще не вмерла"
И вешали на "гiлку" москаля".
Продавшись за печеньки и консервы,
Вы кляли нас паскудно, почем зря.

Убогие, вы матерь позабыли,
Вы позабыли дедов и отцов.
И запада халяву полюбили,
Разграбив подчистую отчий кров.

Прийдет к вам скакуасы отрезвленье,
Под гимн, так ненавистной вам Москвы.
Тогда вас и настигнет озаренье,
Посмешище какое в мире вы.

Как надевали на себя кастрюли,
Скакали биомассой на плацу.
Как хором улюлюкали и пели,
Орали славу, кату - подлецу.

Герой ваш был Шухевич и Бандера
И лозунг - "Москалiв всех на ножи".
Достаточно вас русские терпели,
Терпели, что погрязли вы во лжи.

Так ждите нас, вы порожденье мрака
И трепещите с верою в Христа. *
Возмездие нагрянет к вам собаки,
И всё начнётся, с чистого листа.


* Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Послание Иакова 2:19 — Иак 2:19: