Прекрасный мир

Галина Брылкина
Я люблю этот мир прекрасный
За ощущения радости в нём,
За возможность дышать и смеяться,
Замечая хорошее во всём.

Я люблю, проснувшись утром,
Говорить Спасибо Творцу
За дом родной и уютный,
В котором давно я живу.

Жизнь прекрасна, если понимать,
Что в каждом её мгновении
Ты можешь что-то поменять,
Оценив своё назначение.

Жить и восхищаться красотой,
Освещая этим  будни
Пусть даже в мире непростом-
Желаю от души я людям.