Новогодний карнавал. Текст песни

Елена Голубенкова
Карнавальные маски зимы
В снежном вихре летят над Москвой.
Из метели и снежной пурги
Мастерил их декабрь пожилой.

Скоро, скоро двенадцать пробьё
Новогодних прибавится дел.
Старый год, потоптавшись, уйдёт…
Как же он уходить не хотел!

ПРИПЕВ.
Старый год наденет маски
Из снежинок – словно в сказке…
И не сразу мы заметим
Новый, новый  год!

Старый год наденет маски:
Зайцы, клоуны – как в сказке…
И не сразу мы заметим:
Новый год на белом свете!


Карнавальная ночь за окном:
Ёлки, свечи, гирлянды огней…
А у нас – красота за столом:
Полон дом и родных, и друзей.

Ах, какой фантазёр – Новый год:
Незаметно подкрался и ждёт…
Ровно в полночь все маски сорвёт –
В каждый дом с новым счастьем войдёт!

ПРИПЕВ.