Песенка для Лиды

Тихий Лель
1-й куплет
Белые халаты и врачи вокруг
Детский сад палата заменила вдруг
Солнышку в окошке детскою рукой
Пишет карандашик: "Я хочу домой"

Льёт ручьи с крыш апрель
И весна за окном!
Друг мой ты, лишь поверь -
Будет все хорошо!

Припев:
Все цветы расцветут
Птицы вновь запоют!
Побежишь вновь к друзьям
Что давно тебя ждут!

Сможешь ты и пройдешь
Этот путь знаю я!
Лида ты - победишь,
Я верю в тебя!

2-й куплет
Светлые косички вырастут опять
И весной по лужам будешь вновь скакать.
Мама улыбнется, пожурит чуть-чуть…
Скорей страницу б эту тебе перевернуть.

Пусть тебя Бог хранит!
Верь, что время придет,
Чудо он сотворит -
И будет все хорошо!

Припев:
Все цветы расцветут
Птицы вновь запоют!
Побежишь вновь к друзьям
Что давно тебя ждут!

Сможешь ты и пройдешь
Этот путь знаю я!
Лида ты - победишь,
Я верю в тебя!