машина времени

Zapusk
Мне нужна машина времени
Предостеречь себя от бед
Освободить себя от бремени
Иллюзорных будущих побед
Подойти к молодому себе.
крепко-крепко Обнять
Сунуть записку с ошибками
Умоляя не повторять