Что впереди? Одни вопросы

Амирарт
Что впереди?
Одни вопросы
Что позади?
Один лишь миг
Ты не проси
Пока не спросят
И не моли
Коль не постиг

Все будет, милая
Я знаю
Ты будешь счастлива
И я
Родная, как же я
Скучаю
Как не хватает мне
Тепла

Нас ждут возможные
Победы
Улыбки, радость
И печаль
Мгновения сложные
Обеты
Паденья, взлеты
И мечта

Самая добрая
На свете
Светлее ее нет
Нигде
Попутный, вольный
Тёплый ветер
И страсть
Пусть в кочевом
Гнезде.

Я вновь не сплю
Тебя нет рядом
И я ворочаюсь
Кручусь
О встрече скорой
Мысль в усладу
Так скоро я к тебе
Умчусь.

7.6.21