Дай Боже сил не потеряться

Амирарт
Дай Боже сил, не потеряться
С Тобой остаться до конца
Дорога у меня одна
К Твоим и только лишь объятиям

Я искушаюсь ежедневно,
Среди чертей кручусь весь день
В дали же, тешит моя сень
Где счастлив и любим безмерно

Пора настала возвышенья
Земного, видимого, - пусть
Не посещает меня грусть
Сил буду полон для движенья

А движим лишь одной идеей
Идеей доброй и святой
Дела свои - вязать с Тобой
Что может быть ещё светлее?

Я знаю, все это - начало
Ведь впереди должен быть взлёт
Прошу, не дай упасть мне вброд
Позволь служить Тебе удало!

И если же, доволен будешь
И посчитаешь нужным Ты -
Так удостой меня любви
Большой, земной, …ну как рассудишь!

15.7.21