Но время не вернуть

Константин Просторов
Эх бы вернуть те времена
Когда был молодой
С нынешним умом, да в стремена
Был бы, конечно, я другой.

Больше б думал о семье
О ее досуге
И не стыдно сейчас бы было мне
И не брал бы себя я на поруки.

Эх бы вернуть те времена
Знаю, ляжет на меня вина
Изменял, гулял и пил
Соки семьи сосал - вампир.

Грустно мне, но время не вернуть
И порою давит ностальгия грудь
Сколько б можно было б сделать дел
Но таков печальный мой удел.