Ну как ты там мое закатное, мое рассветное

Амирарт
Ну как ты там… мое закатное, мое рассветное
Мое ты счастие, большое, несусветное?
Вдали, вблизи, снаружи и внутри я тебя чувствую
И сколько Бога не моли, все дико пусто мне…
Вся жизнь лишь грош, момент, одно мгновение
И так забавно и смешно все наше рвение.
Ты врешь, что подождёшь, спешить что некуда
Вот-вот умрешь, ведь ждёшь уже будто полвека ты
И вот он я, напольный дум, печальный храм, твой весь до косточек
Наполнен всем, что собирал, покрытый корочкой
Изъезжен я телами всех, кто жаждал слабости
Моей, твоей и мира серого, что терпит пакости
Но верен я остался тем, былым вверениям
Что никогда не станет прав, кто тмит свечение
И в отражении ночном видны окружности
Тела чужого - моего, лица пол сущности
Ревность порочною стезей сьедает внутренность
И я убогий и дурной…молюсь за будущность.

Прийди ко мне и вопреки - явись божественность
И на стекле своей рукой впиши естественность
Нашей любви, событий сильных, кучевых, накатистых
И разбуди, на всем пути людей покладистых
Воли большой, воли святой, уделу Божьему
И вот бы Он и только Он, тянул за вожжи бы
И выйдет свет, священный свет и воцаримся мы
Царица ты. Царицей ты. Царицей станешь ты!

20.7.21