Вера в чудо

Юрий Лазарев Николаевич
Двенадцать месяцев сидели у костра,-
Так по сюжету всем известной сказки.
Подснежники зимой, как акт добра,
Мгновенно осчастливили развязку.

А месяцы продолжили рассказ,
Передавая монолог по кругу,
Не выделяя что-то напоказ
И не мешая творчеству друг друга.

Уходит детства славная пора,
Но волшебство встречается повсюду.
Как будто продолжается игра...
Так хочется, порой, поверить в чудо.

Юрий Лазарев