Я счастлив на волне

Амирарт
Я счастлив… на волне
Все будто для меня
Все будто мне
Куда я не пойду
Со мною рядом
Невидимым ведут
Ангельским взглядом
Аванс ли это
Плата ли
Ответы будут
Впереди
И счастье может
Будет тоже
Но все же
Господи
Благослови
На жизнь
Во имя света
И добра
Во имя жизни
До конца
Пусть кем бы я не стал
Мой пьедестал
Твоим лишь будет
И сколько б судеб
Не листал
Пусть не убудет

Чтоб не принёс
Завтрашний день
Каким бы сложным,
Легким ни был
Помнить хочу
Что должен тем
Кто рядом был
Когда был зыблим?

23.7.21