Стань бойцом...

Оксана Елушкина
Запей горе -
Любви вином.
С судьбой спорить
Тебе дано.
Не дай форы,
Стянуть на дно.
Раздвинь шторы,
Открой окно.

Окинь взором
Дверной проём.
Кружил ворон
Там день, за днём.
Теперь море,
Катран цветёт.
Поймёшь вскоре
Что это всё!

Забудь ссоры -
Борись со злом.
Сверни горы
И стань бойцом!
С судьбой спорить
Тебе дано.
Не дай форы
Стянуть на дно!

... Запей горе
Любви вином...