Гастрономическое понимание

Zapusk
Я так понимаю тебя
Чувствую твою боль
Я вижу в тебе себя
Передай пожалуйста соль
 
Любовь умирает осенью
Метафорически разумеется 
Борода уже с проседью
У вас салфетки имеются?

Толи дело до Ковида
Я был грозой морей
Прибил однажды овода
Ещё чуть-чуть налей

После любого заката
Наступит новый закат
И станет сегодня-«когда-то»
А можно ещё салат ?

Сложно найти слова
Они не смогут передать
Как кружиться голова
Ты это будешь доедать?

Твой аромат по всюду
Изысканный букет
Его я помнить буду
Сложите все в пакет!

Я так понимаю тебя
Чувствую твою боль
Я вижу в тебе себя
Передай пожалуйста соль…