Утонуло солнце в Средиземном

Амирарт
Утонуло солнце в Средиземном
В сумерках осталось все вокруг
Где-то там за морем и за светом
Ждёшь меня, наверно, милый друг

Сколько лет уже - я зазываю
Как колдун колдую на тебя
То все знаю, то не понимаю
Почему не сводит нас судьба
———
Все ли так я делаю, а, Боже?
Я стараюсь, падаю, встаю
Сколько я скитаться еще должен,
Прежде чем я счастье обрету?
———
Все нелепо, все непостижимо
Путь, увы - запутан, крив, жесток
Сколько выстрелов - да мимо
Как и прежде - вечно одинок
———
Милая моя, услышь, кричу я
Если и не встретимся мы тут
На том свете, все ж тебя найду я
Там, любовь, я слышал - чтут.
———
Утонуло море в Средиземном
В сумерках осталось все вокруг
Где-то там, за морем и за светом
Ждёшь меня, наверно, милый друг.

16.8.21