Наслаждайся каждым звуком

Алексей Чистюнин
В каждой капле мир бездонный,
В каждой искре - Рая свет.
Только время непреклонно,
В нём пути обратно нет.

Наслаждайся каждым звуком
Песен утренней зари,
Запахом вечерним Луга,
Вкусом утренней Росы.

В каждом слове Ойкумена,
В каждой букве - Веры след.
У вселенной нет предела
И начала тоже нет.

Береги свои минуты
Жизнь проходит по часам.
Чем наполнить свои чувства,
Выбирает каждый сам.

В вечной бездне по спирали
К нам галактики спешат
Вы наверно опоздали
Если правду говорят.

В каждой капле мир бездонный,
В каждой искре - Рая свет.
Только время непреклонно,
В нём пути обратно нет.