И больше нет, я все, закончил

Амирарт
И больше нет, я все, закончил
Я эстафету передал
Огонь другой, взял и поднял
Себя я взял и обесточил

И в этом всем, одни фрагменты
Искры, салюты и луна
И пениться у ног волна
Кадры забытой киноленты

Бывай, шальной, неутомимый
Скрежет безудержных цикад
Услышал вас и я был рад
Но мой забег требует силы

Пора, увы, крутить колёса
И белок гнать, в шею, вперёд
Немыслим был недавний год
Немыслимее ждут вопросы

Четверть моя, опять - прощай
Во мне ты будто половина
Не маслом писана картина
Мой скрытый грек, вновь засыпай.

21.8.21