Вот, как оно порой бывает?

Райзер Сруль
     В Краю где мрази, идиоты,
     Не чтут закон, "не знают ноты."
     На лад в Краю мрази плюют,
     Одну брехню, в эфире льют!
         Дебилам, мразям не вдомёк,
         Что с искры вспыхнет огонёк.
         Ветер раздует в раз пожар,
         В огне земной весь будет шар!
             Из одного лишь идиота,
             Не будет рек, озер, болота.
             А люд земной исчезнет весь,
             Кому нужна той мрази спесь?!
                Вот как оно порой бывает?
                Что одна мразь, за всех решает!!!