***

Анна Грасенкова
               

Таюсь, как маленький зверек,
Поближе подойти – робею.
(Вы, словно золотой клубок
Мифического скарабея,
Рассеиваете морок дня!)
Пусть на короткое мгновенье,
Но вы спасаете меня
Для нового стихотворенья…
             _____________
                21.11.2022