Юридический вопрос

Скандалист
Верните ситечко, и сердце.
Без них я просто не могу
Ни чаю выпить, ни согреться,
Ни самку кликнуть на току.

Не оценили их особо.
Пишу на вас в потребнадзор:
Взыскать латунь высокой пробы
И осветительный прибор.

Я вам бесценное доверил,
Идя у чувств на поводу,
Но ваш цинизм, теряя меру,
Счёл это всё за ерунду.

Как унизительно и больно.
Иммунитет сошёл на ноль,
Либидо тоже недовольно...
Что их поддержит? Алкоголь.

Я отказать ему не в силах,
Как мне отказывали вы.
Вот и приперся к вам в бахилах.
Хотелось трезвым, но увы.

Откройте дверь, стою на страже.
Раз вы даёте мне отвод,
Верните ситечко, сейчас же!
А сердце – хрен с ним, отрастёт.