985 Ах как счастливы мы были акростихотворение

Виктор Панов
Помнишь августовский вечер,
И реки излучину?
Лето нашей первой встречи,
Иволгой озвученной?

Помнишь, как мы целовались,
Юное дыхание?
Как в глазах сияла радость,
И в любви признание!

Нежность – буйным первоцветом,
Нам кружила головы,
Опьяняя до рассвета,
Что творила молодость!

Как же счастливы мы были,
Ах, как счастливы!


21.07.2012.