Первый снег

Анатолий Щученко
О, этот снег! Он первый, он пушистый!
Он сыплется и тает весь во мне.
Подогревая и остуживая мысли.
Дающий жажду жизни на земле!

О, этот снег! Пушинки с поднебесья.
Такие нежные, погладить бы рукой.
Они летят, мелодия их песни
Нам дарит вдохновение, покой!

Анатолий Щученко 21.11.22.