И смех и грех

Ануксул777
"Джей сэвэн",- смех,
Там дядя Сэм.
Собрал вокруг,
Шестёрок всех...
Для собственных утех,
                потех.
Возвысив в идеалы - грех.
               
                12/10/22г.