Беззубый оскал

Логинов Алексей Юрьевич
Да я просто немного устал
На холодном ютиться ветру,
Ведь страшнее беззубый оскал,
Хриплый вой как в кромешном бреду.

Этот бег невозможно прервать,
Круг замкнулся в медвежий капкан.
Вот он я и попробуй отнять,
Каждый день словно новый обман.

Злая ночь, то тебе ли не знать,
Когда проблеска нету луны,
Время лучшее чтоб умирать,
А хотелось дождаться весны.

Исцелит только тонкая плеть
Больно жаля, со свистом поёт.
Понимаю, опять не успеть,
Только выход один, где и вход.

Оступился, последним прыжком
Так немного совсем не достал,
Ничего, отложу на потом,
Маской замер беззубый оскал...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано:18 11 2022г.