1-й мой сборник коротких и таллантливых

Zapusk
Стойка бара сакральное место
В блуд введёт и отпустит грехи
Тут любая богиня- невеста
Перешептываются старики
——

Сов кино- тест на возраст

Вы прекрасны Людмила Прокофьевна!
Фокс не стал бы бить вами стекло.
В кафе Элефант очень заметно,
Как же много воды утекло.

—-
Instagram

В майке в который проснулся  делаешь селфи в уборной
Выдавленная улыбка
Личности изнеможённой

Кофе пьешь чёрный без сахара
Бесконечно звонит мама
Вот и ещё одно фото
Для моего инстаграмма
——-
Далеко от Уфэ

В галифэ далеко от Уфэ, вообще не под шафэ
По колено в травэ
Делаю массаж лицэ
Чтобы было хорошэ
И синице и пиЦЦе и жрице
и вашЭ
немного в кафЭ


——

Летит туманность Андромеды
Супер вулкан вот-вот взорвется
И будет новый День Победы
И старый  Йети разревётся