Мечтателю

Марко Вольф
Живи полной мерой -
Коль жить суждено,
И помни - мечтатели
Просто говно...

Они ведь не пашут,
Не строят дома,
Лишь в праздники пляшут,
Сводя всех с ума...

За Родину грудью
Не встанет он в рост,
Зато разговеться
Горазд в любой пост...

Жить - значит бороться,
Мечтать - суета,
Борцу не нужна
Пустых слов маета...

Нужна лишь победа,
А жизнь - это сон;
Постигнувшим смыслы -
Мечтать не резон...

        Марк Вольф

01.05.2021