Командировка в рай

Макс Аврелий
"Как показывает время, одаренность,  научный опыт и лингвистические изыски,не способны передать чувство возникающее у автора при встрече с потрясенным его творчеством индивидуумом, тем более, если это подросток и его пол не имеет никакого значения..."



По видимому это не проходит.
По слышимому это то, что сводит,
С ума.
Так говорит со мною та,
Что руководит тобой.
Именно та, от которой тебе стало бы дурно.
Как сущность  она безумна.
Мать для примера,
Годится лучше чем скажем урна.
Ввиду имеется мама родная,
Какая же глупенькая ты,
Смешная.
Бросилась сразу в постель,
Шальная моя, родная.
В мое прокрустово ложе.
Тут началась метель.
Касались друг друга без кожи
Мы, совсем еще юные
Страждущие,бездумные.
Что мы с тобою делали
С твоими строчками белыми.
Не какое нибудь там рукоделие.
Мы умирали с трелями.
Засосами, воплями, ранами
Стаканами многогранными.
Голый столик в кафе.
Типичное аутодафе.
Вселенной.
Неизменная ее составляющая,
Неуловимая,
Неумолимая,
При виде ошейника тающая,
Вдруг перед нами раздвинула ноги.
Чаще для тех, кто тусуется с мафией,
Церкви брызгающие анафемой.
Цирки, где нас как затравленных пленников
Вбрасывают в файлообменники.

Эй, если ты меня слушаешь,
Останови безумие,
Выбери лучшее.
И...слушай, не переживай,
С этим я въеду в рай.
Для меня это лишь командировка.
Стяжать
Это знание.
После пожать.
И познать,
Срезанный плод сердечных невзгод.
После, миру бойкот..
Очищающая,
Бессмысленная,
Не разделяющая благомыслия,
Расхлябанная.,
Ночью белой росой запятнанная
Моя испарившаяся репутация.
Вымарать хочется, но не марай.
..............................
Командировка в рай.