Люди не новая нефть

Асия Музафарова
Люди не новая нефть,
Люди - древние души.
Соросам не понять,
План их будет обрушен.
Злата всего не стежать,
В гроб свою яхту не сунешь.
Русских вам не сломать,
Духом мы сильные души!

Ведь дух и душа разные понятия.