Бумага стерпит

Тахир Сувханов
Бумага туалетная все стерпит
(и ваши опусы..)
*
Идиоты идиотизмы выдают за афоризмы.
*
- А.. А.. А.. Афоризмы,
Выдавил идиотизмы из себя идиот.
*
"какая, как она прекрасна, ну просто(кака - вот есть она) какова моя.."