Я не оставлю зиме отпечатки

Эва Радзакис
Время вставать и идти на прогулку
Дождик на улице, ветер иль слякоть
Я по дорожкам протопаю гулко
Главное топать, терпеть и не вякать

Мимо собаки гуляют старушек
На поводках по газонам их водят
А тишина меня попросту глушит
Стаей утиной вокруг хороводит

Время вставать, хоть давно уж лето
И надевать пуховик и перчатки
Пусть они будут разного цвета,
Но не оставлю зиме отпечатки