Вновь ноябрь исполнил обряд

Добрынин Олег
Вновь ноябрь исполнил обряд,
Снег рассыпав вокруг пушистый,
И осень сменила наряд
С золотого на серебристый.
Посветлело всё на дворе,
Снегопад перестал всецело,
Небо вспыхнуло на заре
И мгновенно порозовело.
Солнце яркое расцвело,
Засверкало снежное чудо…
Знать ноябрь своё ремесло
Преподнёс для зимы не худо.