Грязные вороны

Тахир Сувханов
Быть доской - быть своим в доску.
*
Быть своим в доску,
Без ума и лоску,
Серым или в полоску -
Быть доской!
*
Черная ворона это грязная белая.
*

- Стать черной вороной, пройти круги Ада?
- Не надо, не надо, не надо, не надо..